Главная » Новости » Победы в рамках финальных проектов «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ» на Черноморском побережье

Победы в рамках финальных проектов «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ» на Черноморском побережье

Detskiy konkurs

С 02 по 08 июля 2017 года в городе Туапсе прошел Детский финал VI Международного конкурса-фестиваля «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ». В финале проекта принимали участие юные таланты из разных уголков России. Конкурсанты в возрасте от 5 до 12 лет принимали участие в следующих номинациях: вокал, инструментальная музыка, хореография. Конкурсные прослушивания проходили в концертном зале пансионата «Шепси», Туапсинский район, п. Шепси.

Учащиеся Детской эстрадной студии «Веснушки» (руководитель Т.Н. Казачкова) при Астраханском музыкальном колледже им. М.П. Мусоргского стали победителями в номинации эстрадный вокал в своих возрастных категориях —  Мария Полякова лауреат II степени, Дамир Ахмедов лауреат II степени, Виктория Красильникова лауреат III степени.

С 10 по 16 июля в городе Туапсе прошел еще один Финал VI Международного конкурса-фестиваля по инструментальной музыке и вокалу проекта «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ». В этом финале принимали участие конкурсанты в возрасте от 12 лет в следующих номинациях: инструментальная музыка, вокал и хореография.

Студентка 3 курса Астраханского музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского Джамиля Бимагамбетова стала лауреатом II степени в номинации академический вокал. Джамиля обучается в классе преподавателя Н.В. Зашмариной.

К участию в финалах конкурсов-фестивалей были приглашены обладатели Гран-при и лауреаты I, II, III степени, получившие свои звания на Международных конкурсах-фестивалях, проводимых Фондом «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ» в 2016-2017 гг.

Поздравляем победителей конкурса! Желаем дальнейшего творческого роста, вдохновения и новых успехов!

Источник фото



« Назад
Министерство культуры РФ
Год литературы 2015
Министерство культуры и туризма
Управление культуры и кино Ахтюбинский район
"Река талантов" - проект Санкт-Петербургского Дома музыки
В помощь абитуриенту
Ассоциация музыкальных образовательных учереждений
У детей должны быть родители
Министерство образования и науки РФ